Про сердце и спички

Спички детям не игрушка, наверняка и ты об этом знал.
О чём ты только думал, когда в сердце устраивал нешуточный пожар?
Подбрасывал то прутик, то полено и наслаждался зрелищем огня,
Как лижет он мои сухие губы, как выжигает все внутри меня.
Сгорело..Превратилось в уголь.
И треснул потолок..покрылся пеплом пол.
Ты уходя, останки сердца вынул молча
И осторожно положил на стол..


Рецензии