Привет, красавица, прости...

Привет, красавица, прости...
Прости, мне искренне жаль,
Прости за глупые стихи,
Прости за слёзы и печаль...

А помнишь, чудною зимой
Ярким мы зажглись огнем?
Я жил тобою, а ты мной,
Ночь за ночью, день за днем.

Забыть я вовсе не смогу
Те лучезарные былые дни,
Те поцелуи на снегу,
Те милые глаза твои...

И вновь тебя полюбит кто-то,
И будешь счастьем ты дышать!
А мне твоё напомнит фото,
Как хорошо было летать...

Ну все родная, не грусти,
Станет солнцем жизни свет.
Меня же, дурака, прости,
Тебя дороже друга нет!


Рецензии