Одиночество и жизнь

Снова одиночество души
Твердит мне лишь об одном,
Что в этой бессонной глуши,
Я тихо спускаюсь на дно.

Время, когда только ночь
Сможет меня поддержать.
Время когда сердце прочь
Просит меня убежать...

И безответность любви
Тянет к смерти меня,
Душа утопает в крови,
Минорной нотой звеня.

Умереть? Тогда для чего
Стоило жить начинать?
Не успев познать ничего,
Мир не успев повидать...

И в этой бессонной ночи,
Я выбрал жизнь, а не смерть!
И пока сердце стучит,
Песни буду вам петь!


Рецензии
Многообразный мир способен сбить с дорог,
Не только со своих, но с тех, где краше.
И одиночество всегда дарует Бог,
Чтоб мы ра(з)слышали, что наше.

Шаталов Роман   31.07.2018 17:42     Заявить о нарушении