Good-bye, заколдованный остров...

Соответствие внешности к месту,
отношения: "нужно-полезно",
Увы!Это все"псевдо-цели"...

Переборы с внутренним миром,
перегибы с любовью к кумирам.
Все  мы этим когда то болели...

Прощай!Заколдованный остров!
Good-bye!Это было непросто,
Было очень серьезно!
Рисуй на асфальте новую карту,
садись за три тысячи первую парту.
Учись!
Наше детство теперь живет в наших детях
Вперед, несмотря на неласковый ветер,
Вперед!

Все,что дальше всегда совершенней,
то что, ближе намного "дешевле",
учти!
Безусловные чувства-рефлексы,
обусловлены временем - местом,
почти...


Прощай!Закалдованный остров!
Good-bye!Это было не просто,
Все здесь было  серьезно!
Рисуй на асфальте новую карту,
садись за три тысячи первую парту
Учись!
Наше детство живет в наших детях
Вперед,
несмотря на неласковый ветер,
Вперед!

И пусть крейсер так долго стоял на приколе,
он не видел но точно,он знал что есть море!
Вперед!Время больше не ждет!
Время способ разбить на отрезки реальность,
и условности это - сплошная банальность,
не следи за губами моими и мыслями,
в том, что я говорю,сердце нужное вычленит,
И вперед!
Вперед!


Рецензии