Все познается со временем...

Экран пустой, входящих нет.
Город в сон глубокий впал.
И в эту ночь мне лунный свет
На ушко шепчет, чтоб не спал...

Экстрактом чайного листа
Затуманен разум мой...
И в голове одна мечта:
Лишь мечтаю быть с тобой.

Давно уж забытые чувства
Ожили в сердце моем,
И там, где было пусто,
Теперь пылает все огнём!

...

Прошло немного времени,
Месяц, может два.
И мысль бьет по темени:
Моя мечта мертва...

Надеялся, любил и ждал,
Что улыбнешься мне в ответ,
Что я займу твой пьедестал,
Но счастья нет, но счастья нет.

Уныние лишь, кровь и боль
Сменили в сердце пылкий жар.
Солнца свет, что жил тобой, -
Теперь холодный тротуар.

Ты можешь это не читать,
Не для твоих пишу ушей,
И перестану я мечтать,
Возможно, через много дней.

Желаю тебе долгих лет,
Увы, прожитых без меня.
И вот уже настал рассвет,
Пора мне, я люблю тебя...

           ...01.11 - 31.03.11


Рецензии