Кто ты?

Кто ты - загадка или разгадка?
Дым над водою, солнечный блик
Мне ведь с тобою любимо и сладко
Будто бы вечность...И будто бы миг

Я не пойму в этой жизни порою
Радости встреч, расстоянья наркоз
Но улыбнусь и глаза я закрою
Ты мне навстречу бежишь средь берез

Хоть в городах, пыльным шумом налитых
Где новый день к нам с тобою пришел
Хоть на утесе, ветрам всем открытом
Рядом с тобой мне всегда хорошо!

31.03.11


Рецензии