Напряжение - 2

Нужно внести ясность,
В школе всем родной...
Образовалась там опасность,
Коль ребёнок стал больной?

Гадить начал каждодневно,
Для себя понятия иметь?
Если скажем современно,
От этих дел пошёл балдеть...

Понимает, защищён утехой,
Возраст позволяет...
Занимается помехой,
Своих ребяток донимает?

Так вошёл в свой вкус,
Жестокость закаляя...
Что в издевательстве искус,
Кайф от этого снимая?

Опять же нету власти,
В данном деле разобраться?
Кто же будет в данной страсти,
Кто же будет с ним мараться?

Брошены тут дети,
Власти с ними разделились?
С казусом в примете,
Куда вы в дали удалились???


Рецензии