Он просто чудо. Просто зашибись!

Мне нравятся рассветы и закаты,
Мне нравится, как день сменяет ночь,
Мне нравится патологоанатом,
Хоть он ничем не сможет мне помочь.
Мне нравится шашлык с друзьями кушать.
А ночью, встав и подтянув трусы.
Вы знаете, так нравится мне слушать,
Как тикают настенные часы.
Мне нравится, что я так гениален.
Мне нравится, что бездарей полно,
Мне нравится обилье гениталий
На пляже, в бане. Нравится вино.
Мне нравится моя в Луневе дача,
На женщинах красивое белье,
И, что на чушь я ваше время трачу,
И то, что вы читаете ее!


Рецензии
Здорово! Весело так. :)
Очень понравилось.

Маргарита Рыбина   20.04.2011 18:19     Заявить о нарушении
Как в жизни.Как чувствую.Ты ведь тоже с натуры пишешь.)На ты переходим?

Игорь Рязанцев   20.04.2011 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.