Я подарю тебе мечту

Я подарю тебе мечту…

1.
Слезами звёзды на щеках
Ресницы в звездных тенях тают
Грусть отражается в мечтах
И не простившись улетает

припев:
Я подарю тебе мечту
Что ярче звёзд и слаще грусти
Ночного неба, всю высоту
Вдвоём шагнём, рук не отпустим
 
2.
И в звёздном свете растворит
Желанья душ в переплетении
И трепет нежности манит
Любви и губ полёт в забвение

припев:

* * *


Рецензии