Смерть

Нам не уйти от смерти никогда.
Она второго шанса нам не даст.
И выиграть этот шанс нельзя,
Потому что не играет так она.

Она приходит не заметно,
Не ожиданно для нас.
И прежде чем к себе забрать
Покажет фильм о нас.

Все моменты жизни пролетают,
От минут рождения и до конца.
Тем самым нам понять давая,
Что ждет нас? Ад или небеса!?

                Плаксин М.


Рецензии