Ты придёшь... Татьяне Василиади

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/12/05/5533
=============================
Кофе стынет,тебя ожидая...
Не зайдёшь ли на несколько слов?
А на небе луна молодая
Одиночеством гасит любовь!

Режет небо косыми лучами,
Топчет призрачных звёзд конфетти...
Ты придёшь,передёрнешь плечами...
Ты продрогла в нелёгком пути...

Почему же твой путь был так долог?
Вижу слёзы в любимых глазах...
Ночь опустит мерцающий полог
И прошепчет"забудь о слезах

И простись с беспричинной печалью
И в блаженство любви окунись..."
Кофе выдохся..может быть чаю?...
Но не плачь,не грусти...улыбнись!.


Рецензии