Светлой памяти Людмилы Гурченко...

Пять минут, пять минут в жизни много или мало...
Но актрисе, увы, не начать её сначала...

Было много в пути и печали и смеха.
Оборвался он вмиг, смерть - большая помеха...

И душа в небеса, мастерство, ведь, от Бога.
Ждёт её Властелин, но осудит не строго.

Знали Гурченко все, и никто не забудет.
Пусть последний приют пухом мягким ей будет...

Время вдруг для актрисы навеки застыло...
В путь последний тебя провожаем, Людмила...


Рецензии
Спасибо, вы первый кто сообщил мне эту новость. Уходят старые кадры, что и говорить это была ЭПОХА.

Дмитрий Кульпин   31.03.2011 04:26     Заявить о нарушении