Полнолуние

(Опять я нахулиганила! Простите засранку, но в таких эмоциях без мата нельзя ... "Ой" и "Блин" не прокатят!)

В эту первую ночь Полнолуния
Я сошла с ума… Надоумили.
Довели до белого меня каления
Глупых слов без смысла сплетения.

А тут еще и твое молчанье.
Вот и впала я в такое отчаянье.
Я услышать тебя уж не чаяла …
Напугала близких я, но нечаянно.

Я опять отравиться пыталась.
И с любовью желанной рассталась.
Я смеялась, потом я ревела.
А потом громко мантры я пела.

Я молчала, потом бранью орала.
Неумело я слова разбросала.
Так хотелось мне к тебе прикоснуться,
А потом убить и тихо свихнуться.

Так хотелось мне скинуться сразу,
Но москитная сетка … Вот зараза!
Я просила тебя, милый, и молила.
Вот ведь, блин, ну почему не убила?

Расстрелять мне тебя из автомата
Так хотелось ... Луна виновата.
Так хотелось мне к тебе прикасаться,
А потом мне стали черти казаться.

Черти как всегда приходят некстати.
Х*й достанут свой и скажут «Нате!»
А на х*я мне их х*й сдался?
Но осадок не приятный остался …

На Луну моя Душа тихо выла.
Ненавидела тебя и любила.
Хорошо, хоть на шабаш не летала …
Я метлу свою где-то потеряла.
Москва, 6 июня 2009


Рецензии