Я думала, так не бывает...

Я даже его так не полюбила.
Как эта она меня покорила.
я даже не знала,что так может быть.
Я даже не знала-так мОжно любить!
Любить за открытую,теплую душу.
И чтоб никого в этом свете не слушать.
Любить до озноба,любить до простраций.
Любить..ведь она может это представить,
Простое:уют,Рождество,теплый дом.
Неважно уж кто-но зато мы вдвоем,
И кем оказался такой человек,
которого лучше не сыщешь вовек!
Она-из меня,и думает так же.
Мы были родными,узнались-однажды.
Пусть это неверно,зато совершенно!
На все сто процентов!На мили Вселенной!
У нас и мечты,и желанья-одни.
Ее у меня,у нее-все мои.
Такое быв(!)ает..?..я даже не знала.
Само и нашлось.Никогда не искала.
Напало,пришло!Вознесло и накрыло!
Я в жизни сильнее ведь и не любила...
И пусть вам смешно,даже это не больно.
но только ее больше нет-вот что кровью...

Как будто весь мир обернулся шипами,
Как будто он весь залит с кровью слезами.
Конечно,так можно совсем помешаться.
Она идеальна.Она-триста граций.
Ее все мечты и мелодии эти..
Ее атмосфера,и все просто вместе.
Была всем,что нужно.Неведомой силой.
Талантливый стержень.И вот я влюбилась..
Безумно и главное-нет,не как прежде.
Вопросом манило и тайной с надеждой.
Ох,знать бы вам-минусы стоят всех плюсов!
Живет теперь в сердце,-оно не отпустит.


Порою и мнения все разбивают.
Всем миром ведь давят:"Да так не бывает!
"И пусть там злорадство:такого не будет...
Не верят,довлеют,мешают,осудят.
Но я и не слушала,так и не стану.
"Любила!"-я лишь повторять не устану...
Никто и не в праве сорить в мир презренья.
В любовь ведь не спрашивают дозволенья...

Зато по молекулам чувством играли..
Такого друзья даже не замечали...
Такое сумела понять лишь она.
Спасибо тебе.Ты пришла как весна.
Неважно что осенью все обернулось.
И к жизни сейчас я еще не вернулась.
Но я ведь жила и так сильно любила!
Спасибо тебе!Я тебя не забыла!!!

Anya...


Рецензии