Сестренка

Ты повзрослела очень быстро,
А ведь была совсем малыш.
И подавала всем надежды,
А ведь была сплошной каприз.

Я помню на руках тебя держал,
Сидел с тобой когда болела.
Ну ты ведь помнишь мы друлись
И как ругались дурачины.

Я помню ябидой тебя,
Как все рассказывала маме.
Но я не злился на тебя
Ты ведь моя любимая сестра.

Мы выросли в одних стенах,
На глазах у мамы.
И если что, Полин не так!!!
Пожалуйста прости родного брыта...

Любимой сестренке...

                Плаксин М.


Рецензии