Привезите... Галичу

Оригинал тут--http://stihi.ru/2007/10/23/151
==============================
Привезите мне неба кусочек
Чтобы звёзды с него не срывать
надоело уже дни и ночи
об ушедшей любви тосковать

Привезите глоток совершенства
Что потеряно мной по пути
Чтоб во власти мирского блаженства
мне вселенское счастье найти

Привезите луны мне осколок
пусть меня от беды он хранит
Пусть по миру мой путь уж недолог
Песня странствий над миром звенит

Вы мне эха струну привезите,
Что поёт многогласно звеня
Ну а лучше--с собою возьмите
в путешествие ваше меня


Рецензии