ОН УШЕЛ..

Он ушел..оставляя печать..
боль разлуки..
и боль одиночества..
никаких обещаний быть..
никакого пустого пророчества..
просто верить..надеяться..жить..
на пороге любви..-..одиночество..
хочешь плотно закрой за ним дверь..
хочешь настежь её распахни..
только верь и дождись её..
встреча будет..она впереди..
а пока затуманена даль..
миражи в дымке памяти лет..
он ушёл..закрывая дверь..
оставляя печали след..


Рецензии