***

Смотрю, как спишь ты,
Смотрю, и оживают все мечты,
Ты словно воздух прям из леса,
Ты как рыжая лиса,
Играешь и мну кидаешь,
Чем кидаешь, я не знаю,
А только знаю что тебя,
Наверное, влюбился я,
Что это чувство не забыто,
Что это чувство не убито,
Я рад, что повстречал тебя,
Я рад, что полюбил тебя,
Ты жизнь в меня вселила,
Ты прекрасна, очень мила,
Умна, а я тебе боюсь
Сказать об этом все,
Ведь не знаю я ответа,
Жду кончено же я «да»,
Но «нет» не переживу уж точно…


//посвещяеься Виктории


Рецензии