Раскрыв Любовь

Ты мне поверь, я больше не девчонка.
Мне надоело в куколки играть.
Иду одна по млечной грани тонкой,
Чтоб капельки любви в ладонь собрать.

Хочу я, чтобы музыка звучала,
В прозрачном, проливном, седом дожде.
Моя любовь на холоде рождалась,
Как град, что превращал слезу в драже.

Напоена я ароматом яблонь,
Ручьями убегающими в даль.
Мне сердце растревожил птичий гомон
И мысли понесли куда-то в старь.

На грани волшебства тебя узнаю
Как сильно я привязана к тебе.
Почувствую в глазах твоих признание
И сердцем прикоснусь к родной земле.

И разольются дивные мотивы.
Я голос твой услышу в вышине.
От мысли о тебе буду счастливой
Раскрыв любовь в воздушной глубине.


Рецензии