Ангел

Мой милый ангел и моя судьба,
Прошу тебя, не будь же так жестока,
Пусть будет только бог тебе судья,
Ты для меня,как свет зари,с востока.
              ***
Пойми ж меня ты, правильно пойми,               
Что не у всех в душе такие силы,
Чтобы во имя нерастраченной любви,
Жить,и для жизни находить мотивы.
              ***
В моей душе, смешались день и ночь,
Я вижу то, чего уже не видят люди,
И понимая, что уйти я должен прочь,
Хочу исполнить несколько прелюдий.
              ***   
В моей бесцельной жизни - цель одна,
Латать пробитые в ней бреши и прорехи,
И если будешь ты - достаточно умна,
Я буду жить и мы расставим вехи.


Рецензии