Зачем ты обнажаешь душу

   Зачем ты обнажаешь душу,
   Всем выставляя на показ?
   Я говорю, а ты послушай....
   Да, здесь, сегодня, и сейчас!
   Поверь, что все твои проблемы
   Совсем вселенной не нужны.
   А коль стоишь перед дилеммой,
   Так сделай выбор без страны!
   Давай без слёз, и без истерик!
   Ушёл? Пускай идет, пусти!
   Как не крути, твоё неверие
   Не встанет камнем на пути.
   И не ходи, прошу, к гадалкам!
   Кусочек тайны сохрани.
   Ужель тебе совсем не жалко?
   Была любовь...святые дни...
   Да, верю злость! Да, знаю больно!
   Но чувства надо ль раздавать?
   Ведь вольно ты, или невольно,
   Буквально тащишь всех в кровать!
   Не нужно жить в бреду иллюзий:
   Народ не станет помогать.
   А чтобы избежать конфузий,
   Оставь святыню...вам там спать.
   Была любовь...была... и что же?
   Зачем в процесс всех вовлекать.
   Прости, но тут совсем не гоже
   Голосованием решать.             31.03.2011г.

   


Рецензии
Говорить, думать о любви, значит обнажать душу. Хорошо если есть кому слущать. Стихи мне понравились Спасибо.

Яков Агуф   10.05.2011 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.