Мой цветочек Маргаритка! посв. моей дочке

I.
Много есть цветов на свете
И названий их не счесть.
И цветы все - это дети,
Что у нас с тобою есть.
На вопрос:"какой любимей?"-
Я отвечу, не тая -
"Мне дороже роз и лилий
Маргариточка моя!"

Припев:
Мой цветочек Маргаритка -
Непоседливый и прыткий,
Самый добрый и смешной,
Мой цветочек дорогой.

Мой цветочек Маргаритка-
Самый нежный и родной!
Мой цветочек Маргаритка
Навсегда в душе со мной!

II.
Лето нам подарит краски -
Разноцветные цветы!
И застынет сердце в сказке
Нереальной красоты.
Но среди цветов прекрасных
Есть единственный один,
Хоть и маленький,но страстно
Мною он всегда любим!

Припев.


Рецензии