триптих Гебо

        ***
Сверху упала тонна любви
Страшно и больно уродует
Без толку бьюсь, понимаю, кричать
Только силы расходовать.
Со стороны посмотрит, вздохнет
“Чертова истеричка“
Нет я нормальная это мне жмет
Много любви без привычки.
        ***
Если вдруг ты захочешь меня убить
То лучше выстрелом в спину
Не буду знать, что стреляешь ты
Значит подохну счастливой
А можешь (для смеху) меня попросить
«Мне нужно красивое фото —
Вниз со скалы, Гебо, сигани.»
Без улыбки отвечу: «Охотно».
        ***
Моя любовь шаровая молния
Влетела в форточку не закрытую
Взрывной бардак учинила в комнате
Сметаю утром посуду битую.
Теперь в кладовке сидит наказана
Моя любовь. Там скулит и кается.
Просить прощения не обязана.
Сам поцелуй, коль еще прощается.


Рецензии