сдаём на, любви, права

Пергорают люди ,пепел души по верту ,
Любят или не любят ,к чёрту все километры .
Слёзы уже не льются ,мысли уже не бьются,
Только устало курится ,да чашки с кофе пьются.

Усталость от несварения ,не варит совсем голова ,
И жизнь даёт уроки ,сдаём на ,любви,права ,
Поворот то левый ,то правый ,жму на тормоз ,потом на газ
От шоссе в чёрно-белую полосу ,не могу оторвать я глаз.

Я за руль держусь всё крепче,онемели пальцы от боли ,
А жизнь всё кидает камни,на дорогу ,нам с тобою.
И шоссе совсем не космос ,мало места на трассе сердцу,
Я приеду домой усталая ,и захочется водки с перцем .


Рецензии