Любовь вернётся... Еве Весне

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/03/29/7496
==============================
ПОСВЯЩАЮ МАРИНЕ ЛОТОС
==============================
Не стоит помнить боль разлук
И одиночеством томиться...
Лишь верьте-к Вам однажды, вдруг,
Любви блаженство возвратится
И, словно вещая жар-птица,
Благословит сплетенье рук

Не говорите же "прощай"
Любви,не провожайте счастье!
Пусть сердце рвет тоска-печаль,
Пусть мир развалится на части...
К вам сквозь душевное ненастье
Любовь вернётся невзначай...

И душа ваша вновь оживёт,
Вас охватит безумие страсти
И в её обжигающей власти
Сердце вновь о любви запоёт!
И однажды ушедшее счастье
Снова душу в полёт позовёт!


Рецензии