Спи

Спи, пока тебе я верю.
Скоро конец света, всем нам.
Я так и не успела всего.
Всего тебя не успела, всю себя.
Откровений без признаний.
Всех нас звуковой волной,
Быстро, без обещаний.
А так мечтала...
Настежь окна, двери на ночь.
Пусть скорее смерть придет,
Не успели б мы поранить
Острыми словами души свои.
Тихо, тихо, ты и так знаешь...
Не тревожься,
Пусть будет тебе уютно - спи.
Со своей любовью я усну.
И не буду больше звать ночами -
Спи, спи, спи, спи.


19.03.2011


Рецензии