Про меня

Я люблю людей
Я люблю зверей
Я хочу учить
А могу убить..

Я хочу творить
А могу забыть
Все твои слова
Мысли и дела.

   Ну не бойся ты,
   Ты откройся вся.
   Жизнею живи -
   Славою дела.

   А твои дела -
   Как сажа бела.
   А сады цветут,
   Нивы люди жнут.
   Красные слова -
   вот и все дела.
   Ты люби меня,
   В жизни всё цени.
   И любовь, и злость
   И подлый обман.
   В мире - всё одно -
   Твой мир - лишь окно
   в настоящтй мир.
   Ты лишь отвори -
   и твори, твори, твори.
         Спасибо Д.К.
22-09-2008
 
 


Рецензии