Предисловие

Но я ищу себя, ищу тебя в этой пустыне.
Остывшей, сулившей только горе отныне,
Но не забывший тепло рук твоих, 
Сладость губ твоих.
А где-то там, за горизонтом,
Море в твоих глазах и на губах песок.
Живи во мне, ведь этот луч рассвета
Есть - ты, ТЫ - смысл этих строк.
Меня заставят твои руки стать бессмертным 
Спасти, перемирить себя посмертно, 
На мостовых, где все любимы.
Ты есть моя любовь незаменимая.
Я в долгом путешествии к тебе.
Я воин белых купольных просторов.
Неупокоеный, твоя любовь во мне
Срывает маски с призрачных актеров.


Рецензии