Запомню розы

Розы лепесток летит вдали,
Мое сердце глухо бьется,
Ведь эти розы для тебя, смотри!
А любовь моя веками не взорвется.

Сияло счастье для тебя в глазах,
Я нес те розы для тебя чуть плача,
Теперь в моей душе родился страх,
Увы не состоялась наша встреча.

Я за тобой бегу во тьму,
Пусть даже ты приносишь боль,
Тебя одну я так люблю,
И в эпизоде доиграю роль.

Лепесточки ложатся на землю,
В тишине и прохладе,поверь,
А быть может я просто дремлю?
Полумертв, я израненый зверь.

Лишь твой запах везде ощущаю,
Меня время не может лечить,
Сердца боль в темноту превращаю,
Грусть в глазах мне нельзя потушить.

Я запомню те розы навечно,
Как кричал и кидал их в окно,
Винил лишь себя сверхкритично,
Я не сдамся богам все равно.


Рецензии