Я в Тебе

Я в тебе два полюса Земли,
Прикосновенья мгновений.
Я в тебе никогда и всегда.
Я rолодная буря течений.

Я в тебе просыпаюсь с утра
И под вечер глаза закрываю.
Я в тебе это Солнце из Льда.
Это я в отражении таю.

Не целуйте ветра на полях,
Не ласкайте безбрежные воды.
Мое сердце останется в южных морях.
Её губы прекрасней свободы.


Рецензии