ради любви-любви

...

доброе утро!
доброе

будет хороший день

угробили ночь
в утробное
загробная плачет тень


долго ли жили счастливо

сладостно не спалось

опасные ненапраслины
завистливой скуки злость


играй!
нам светло и радостно

сердце моё, живи!

на повышенье!
- в градусах -
ради любви-любви

21.02.11


Рецензии