Лишь память о том, что было

Лишь память о том, что было,
Лишь горечь, чему не быть.
Я просто тебя любила,
Ведь я не могла не любить.
Ты многое помог понять,
И я за это благодарна.
Но нам уж нечего терять,
Ведь пьеса сыграна бездарно.


Рецензии