за тобой

Колыбель моей души
За тобою стремится.
Ты тихонько дыши,
Чтобы с такта не сбится.

К тебе плынет душа,
и сгорает надежда.
Жизнь идет неспеша
Но не так как прежде.

В тех неисбыточных снах 
Мы с тобою невеки.
Счастье ищим в мирах.
И любви чистые реки.

Может это мечты
Не судьба которым сбытся.
Но зачем в мыслях ты?
Чтобы ночью приснится.

Этот пасмурный день.
Не сулит нам веселья.
За окном гускнет тень.
Все не так как хотел я.


Рецензии