Мечта

***
Взять светлячков в ладошки
Из самой кромки прибоя
Взметнуть высоко и ярко,
Больше звезд отражая в море

Успеть загадать желанье
Пока летят в небеса
И любоваться ими, пока не достигнут дна

Сквозь призму взметнувшихся брызг
Узреть морскую звезду
И этой хищнице тоже
Доверить свою мечту

Танцующие отпечатки
Оближет игря волна
Любимый, что же мне сделать
Что бы быть с тобою всегда?


Рецензии