не может страсть быть половинной

не может..страсть..быть..половинной.экспромт. тебе.
таня ковалёва2.
ночь....укрывает...нас...вдвоём....
тем..покрывалом...что..дурманом....
касанья...пьяно...пьём..пьём..пьём...
и..кружится..весь мир..так..пьяно....
и..нежность...волнами....спешит....
и..поглощает...до...прозренья....
и..жажда...в клеточках..дрожит....
мираж...волшебного..виденья....
дотронуться...твоей..щеки...
скользить...губами..жадно..властно...
и..все..касания...-легки...
и...замирает...всё..опасно....
ещё..чуть..чуть...и грянет..взрыв...
и..понесёт..восторг...лавиной...
не страшно...-впереди..обрыв....
не может..страсть..быть..половинной...
и..падаем..взлетая...ввысь...
и..нет...ни сил..и нет..дыханья...
и..только...говоришь...-держись!!...
полёт..похож..на...пропаданье....
и..дрожь...рождающая..стон....
и..феерверком..ощущенья....
здесь.. нет..ни тронов..ни корон...
есть только...бездна...поглощенья......


Рецензии
Страсть и любовь сплетаются и с наслаждением венчаются!

Александр Ильин-Медведев   30.03.2021 17:02     Заявить о нарушении