Прижалась откровением своим

Прижалась откровением своим.
Прильнула к телу жаркими губами.
Опять на расстоянии грустим.
Опять преграды, мили между нами.

А так прижаться хочется к щеке,
Шептать слова и тихо, безмятежно,
Идти с тобой по жизни налегке,
Быть вечности твоею песней нежной.

Прости, что я сейчас так далека,
Прости за не подаренные ночи.
К твоей любви течет любви моя река,
И страсть огнем пылает между строчек.


Рецензии