***

***
Разве так много просила у Бога??
Немного тепла, да не скучной дороги..
Но только вторым Наградило сполна
То  солнце и ветер, то шторм и жара

С закалкой  такаю, как будто легко
Идти не надеясь не на кого
Но даже не самая злая беда
Тебе даст понять – и с друзьями – одна

И вовсе не козырь, сила твоя
До чертиков хочется, хоть иногда
Когда тяжело, что б обняли тебя..

Но никто не обнимет…
Не скажет – «Пройдет…»
И просто к плечу…
Просто так не прижмет….


Рецензии