Это город дождей

Это город дождей,
Так его обозвали
Это значит природа,
Его моет слезами

Это значит на нас
Никакой нет надежды,
А вы вспомните люди
Каким город был прежде

Это город дождей
Как его обо....


1994г.


Рецензии