Кроме него

Не зная нот, не зная строк, первый прыжок
туда, куда нельзя, где свет,
где человек, где прошлое,
а может настоящее, такое стоящее и манящее.
Мое, твое, её...любое: отвратное и неземное...
и первый страх, твое: "а мы в гостях".
И мой огонь, твоя ладонь,
я обожглась и я сдалась.
Сопротивление этому гению,
желание, удовлетворение...
а там другой, такой родной,
привычный, за меня горой...
а я вот с ним, игра в интим,
желанье, стыд, последний всхлип...
на утро - смутно, мы - как будто,
ведь он не хочет и мне не надо,
и мне достаточно просто взгляда...
а может нет? и все не бред?

Я люблю одного. Кроме НЕГО...


Рецензии