Любовь любовь,

Любовь Любовь ...
Кричат повсюду
При свете ищут ,но на ощупь
И чаще Обожают тело
Переступая суть до дело...
Зачать порой любовь
Не сложно
На это хватит обольщений
Цветов ,конфет и угощений
Рекламный ход -
Акт превращений...
Неосторожно...
Одним лишь не желаньем
смело
пытаясь получить все сразу
Безжалостно и очерствело
Произнося простую фразу
Решают судьбы .
рвут Союзы
И Абортируют Любовь
Открыты раны в душу Шлюзы
Заупокой - иди , готовь...
Опять зачалась !
Не родилась...
Чуть подождать
Переболеть
И выносить!
Чтобы РОДИЛАСЬ!!
И вместе рядУшком стареть...
Ребенка ждем ,а здесь все сразу
С первого взгляда ,
без ошибок
и Не прощаем ,не жалеем
Любовный остров
Очень зыбок
Он как песок
уйдет под воду
Не драгоценность
просто глыба
И Не Любовь
А Казнь и дыба...
Пульсирует в припадке тело
Оно еще немного помнит
Оно Рождение хоронит
И холодеет холодеет
И до друг друга нет им дела...

Источник: Порой чтобы Родить любовь -её надо тоже ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ,чаще тоже через муки...моля заламывая руки переступая чрез себя Любовь Рождается Любя!!!
 


Рецензии