Очам не поверю звёздчатым

Очам не поверю звёздчатым, рукам не поверю дерзким!..
...Однажды обманута, знаю: Ты снова изменишься резко...
Словам не поверю загадочным, призвукам, полутОнам!..
...Уж было, что Ты так же радостно глядел на меня, влюблённо...

Поверю лишь сну морозному,
Холодному поцелую...

Коварные очи звездные!

...Тебя все равно люблю я...


Рецензии