Вновь и вновь бы...

Тихо прижаться в порыве,
Нуждаясь в тебе,
Отчетливо помнить все,
Что напоминает о тебе,
Не ведать печали,
Когда ты рядом во тьме,
Писать тебе поэмы,
На найденном наспех листке,
Скучать,если не рядом,
Разговоры вести о тебе,
Целовать тебя взглядом,
И вздыхать,когда,поцелуем ответишь ты,
Фото твое изучать,
Столько раз уж увиденное,
Когда радость,
С тобою делится,
В печали,
Кинуться в объятья твои,
Питаться зарядом,
Что излучает тепло твое,
Смотреть на звезды,
На которые смотришь ты,
Жадно вдыхать воздух,
Когда чувствую руки твои,
Все испытать вновь бы,
Кадр за кадром крутить,
Любить тебя вечно,долго,
И любовью этой жить....


Рецензии