хз

И с трепетом цветок ложа к усохшей грязи,
Запутавшиеся мысли в центрифуге.. 
Помолоты,поколоты они,да что ж терять ?
Втуплюсь глазами в твои волосы..
Ассимилируя в своей душе немного бедственного счастья.,
Немой поток бессилия..
А преданность и поклонение залитые весеннею тривогою,
Болотом выплеснулись лишь в печаль и скуку долгую.
Устала голая луна кричать,
А с ней и я осталась замершая..тсс.Молчать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.