Бум

Весна наступила еще во вторник.
Но в твоих глазах по-прежнему  слякоть.
Ты опустил руки, надел на себя намордник.
Тебе хочется спать и все время плакать.
И ты спишь…
И ты плачешь…
Загоняя слезы под кожу.
Проводишь время на дне своего дивана.
Ты раздражен и, по-моему, слегка встревожен.
И все чаще ищешь ответы
Сквозь призму опрокинутого стакана…
Перестань…
Пойми, никому нет дела до твоих печалей.
Просто встань
И вспомни, что жизнь  движется по спирали.


Рецензии