Навстречу

На  белом  фоне  -  белые  цветы,
А  я  нещадно  так  хочу  увидеть
Все  разноцветье  этой  Красоты:
Лишь  прикоснуться  к  ней  и  не  обидеть

Незащищенность  нежных  лепестков,
Зовущих  влажной  утренней  росою,
Полураздетой  Девою  босою
Шагнуть  навстречу,   не  прикрыв  сосков...



                31.03.2011г.


Рецензии