Среда, четверг..

Среда,четверг..
Часы,минуты,
...словно гири
...всегда так ,
Если ты чего-то ждёшь
...и воздух лёгкие расширит
...вдох-выдох
..и расправит крылья ночь
...ты здесь со мной
...в квартире,
Присутствие отсутствия
... и осознание тепла,
Что не одна
    В огромном,
Неуёмном этом мире.


Рецензии