О чём грустят однолюбы?

О чём грустят однолюбы? :)

Амаиндига

Им повезло однажды в той жизни
Влюбиться -обретя в себе-себя !!!
Любить-это Не значит раствориться
В аренду свое тело принеся=)))

Любить-это Не значит -воздержаться
От прелестей эстетики чужой
А каждый день ,как новое знакомство
И каждый день,как в омут с головой!

То взглядом,то поступком -восхищаться
Глаза в глаза лучиться не дыша
Как хочется любить и Не бояться
Гулять по тротуарам не спеша...

В надрыве Не заламывая руки
в себе себя растить а Не следить
И статус обретя жены ,супруги
Напрасными звонками Не назить...)))

Не требовать,а просто -улыбаться
И радоваться счастью,что вдвоем...
и слово есть хорошее-ДОВОЛЬНО!!!
Не вымокнуть под ревностным дождем=)))

И бред "доброжелателей" не слушать
И сплетни до себя не допускать
Быть адвокатом ,чтобы НЕ случилось
и в детективного агента Не играть=)))

Уходит если даже на работу
Прощайтесь ,как известно навсегда
С утра прогнав инетную дремоту
Босой беги,не будет в том вреда

Он с нежностью возьмет тебя на руки
Открытость твою бережно храня
Ты будешь для него сама собою
Ва банк на все безбоязно идя...

Источник: Смотри на поступки.Они новыми гранями поддерживают блеск любви...


Рецензии