Вышей осень

Вышей мне осень.
Нарисуй барашка в спичечной коробке.
Сделай на сердце татуировку,
Только не бойся.
Ничего не бойся.
Будь со мной робкой, /как в первый раз/ робкой.
И весна мутная с зеркалом лужиц
Выйдет криком через горло хриплое.
Но это будет слышаться песней, милая.
Пусть не в ноты. Не в такты. Простужен.
Но песня – безумно красивая.
И как небо апреля
Будет чистой капелькой с глаз. от счастья.
Вышей мне осень. Без дождей, без ненастья.
Вверху два сердца Амуром прострелены.
Вышей сказку.


Рецензии