hundy

нотами сандала и звуками домры,
ты медленно скользил по моим бёдрам,
словно холодная южная кобра,
пересчитывал мои ребра.
дарил книги, угощал сластями
и рассказывал о далеких горах,
не считался с цифрами и мастями
не участвовал в глупых спорах,
так как считал отличной темой для разговора -
разве что страсти, книги и свои индийские корни.
отпечатался точкой на лбу,
нотами сандала и звуками домры.
мы сидели на берегу, мысленных океанов,
как мир огромных


Рецензии