Почему

Ты грустишь и под глазами тень.
У тебя все валится и рук.
Почему уже который день
не звонит твой самый лучший друг?

Вы пошли с ним вместе в первый класс.
Он портфель до дома приносил.
Почему же хочется сейчас
Плакать, и сдержать себя нет сил?

Ты его увидела вчера.
Девушку он в парке целовал.
Говорил ей теплые слова
и своей любимой называл.

Ты напрасно ждешь его звонка.
Для него сейчас ты далеко.
Ведь однажды лучшие друзья
вдруг встречают первую любовь.


Рецензии